• 8 декабря 2016
  • Москва, Москва, Варшавское шоссе 9, стр.1.

RamblerElixir #1

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

172 дня назад
8 декабря 2016 c 19:00 до 22:00
Москва
Москва, Варшавское шоссе 9, стр.1.

8 декабря в 19:00 на Мансарде Rambler&Co состоится meetup Elixir разработчиков. Elixir — функциональный язык программирования c динамической типизацией для разработки распределённых, отказоустойчивых приложений, построенный на базе виртуальной машины Erlang (без GIL), имеет очень приятный синтаксис и низкий порог вхождения.

Своими рецептами, как варить Elixir, знаниям и опытом с вами поделятся сотрудники Rambler&Co и приглашённые гости:

  • "Как начать писать на Elixir" Алексей Антонов, Старший Разработчик RDS.
  • "Elixir: Debug 101 — обзор инструментов для дебага elixir кода" Максим Глинка, Разработчик RDS проект Lenta.ru. 
  • "Тестируемость программ на эрланге. Как мы обеспечиваем качество" Максим Лапшин, Автор проекта Erlyvideo.ru, до этого — веб-разработчик. 
  • "Метапрограммировании на языке Elixir, что такое quoted-expressions, using и code generation". Также рассмотрим более продвинутые темы, которые позволят использовать функции языка в полною мощность. Роман Смирнов, Системный архитектор в Convead.ru. Майнтейнер newrelic.ex и airbrake_plug.

Приходите, будет интересно. При этом как бы вам не было интересно, не забывайте зарегистрироваться и взять свой паспорт. Наши охранники — душки, будут вам улыбаться, но пустить без него не смогут.

Meetup мы проводим совместно с elixir-lang.moscow, спасибо им большое за помощь с организацией мероприятия. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше